评估动态
首页 > 评估动态 > 北京市高职高专中外合作办学试点……

北京市高职高专中外合作办学试点评估工作启动会召开

2015-04-09 14:11    


2015年4月3日,北京市高职高专中外合作办学试点评估工作启动会在我会召开。教育部国际合作与交流司副司长陈盈晖,中国教育国际交流协会秘书长生建学等领导出席会议并讲话。会议由教育部国际合作与交流司涉外办学处处长闫炳辰主持。

北京市教委和参加试点评估工作的七所北京市高职高专院校相关负责人参加了会议。与会代表讨论了高职高专中外合作办学评估方案,并就北京市试点评估工作的启动达成了共识。

高职高专中外合作办学评估是构建中外合作办学质量保障体系的一项重要举措。我会受教育部委托承担具体实施工作,并将于今年在北京、上海、江苏、广东和山东五省市启动试点评估工作,待总结经验进一步完善评估方案后,于2016年按中外合作办学评估工作整体安排,在全国范围内开展评估工作。


友情链接

版权所有:中国教育国际交流协会
本网站由中国教育和科研计算机网制作维护,保留所有权利。未经允许不得复制、镜像。