评估方案
首页 > 评估方案 > 高职高专中外合作办学评估材料事……

高职高专中外合作办学评估材料事宜

2015-04-03 16:20    

一、具体时间要求如下

1.评估对象核查结果、建议评估培训时间和本地区评估工作联系人名单于3月13日前报送。

2.省级教育行政部门和本地区办学单位的中外合作办学评估专家推荐人选于4月30日前报送。

3.办学单位评估材料于5月8日前报送。

4.信息公示及师生评价信息处理情况于6月12日前报送。


二、办学单位评估材料报送说明

(一)需报送的纸质材料

1.办学机构或项目的政府审批文件。

2.最近一次与外方签署的《中外合作办学合作协议》。

3.外方合作办学者的有关办学评价意见或其他评估材料。

4.最近一个会计年度的《财务会计报告》和《财务审计报告》。

5.机构或项目《自评报告》。

6.参评机构或项目汇总表。

7.办学单位评估工作联系人和评估专家推荐人选。

(二)需提交的电子材料

办学单位自评信息通过“高职高专中外合作办学评估信息填报系统”提交,系统可于3月16日后在“中外合作办学评估工作平台”(http://www.ceaie.edu.cn/gzpg)下载。机构或项目《自评报告》、参评机构或项目汇总表、办学单位推荐专家人选名单由该系统生成打印。

(三)报送材料要求

1.报送纸质材料需在封面加盖单位公章,材料与政府审批文件或教育部教育涉外监管信息网公布信息不一致时,应一并附带情况说明。

2.每份纸质《自评报告》由填报系统按A4规格打印“正式版”生成,左侧装订。

3.纸质材料报送省级教育行政部门和填报系统提交电子材料时间截止4月24日。其中,评估工作联系人需于3月9日前报送省级教育行政部门。

三、其他

1.评估培训将根据参评对象地区分布情况采取集中或分区的方式开展,具体工作将另行通知。

2.本文件中有关信息表可于3月1日后在“中外合作办学评估工作平台”下载提交。

 


友情链接

版权所有:中国教育国际交流协会
本网站由中国教育和科研计算机网制作维护,保留所有权利。未经允许不得复制、镜像。